盗笔…全职…猎人…MHA

[全职/修伞/叶黄/喻黄] 明灭-01(下)

   无法承受叶修目光中的热度与玩味,黄少天抬起小臂遮住眼睛,紧咬下唇微微颤抖,右手抓住床单,留下涟漪般的痕迹。

 “怎么跟个雏儿似的, 行不行啊, 不行算啦, 剑圣大大?”

 “哪儿来的那么多废话,我看你才不行,要做就就快做, 不做就滚蛋。”

 “呦, 着急啦?我看看, 嗯 ...... 确实是挺着急的,我还没怎么碰你呢, 你自己摸摸, 你是水做的吧。 啧啧 ,这可真是 ... 骚啊你。”

    "啊!!"

    叶修突然将黄少天整根含住 ,  直到喉咙深处,  意外的刺激让黄少天叫了出来. 叶修似是很满意他的表现, 缓缓吞吐起来. 湿热的口腔内, 用舌头挤压着头部, 轻轻绕着柱身打转, 舔舐上面的脉络, 吮吸柔嫩的皮肤. 手也丝毫没有闲着, 捻弄已被咬红的乳珠, 轻轻揉搓囊袋.  将黄少天那根放开 , 吹一口气 , 蘸了尖头上渗出的液体塞进自己嘴里.

   "嗯, 真的好骚, 你也尝尝。" 

    不待黄少天反应, 再度吻上他的唇, 左手上下套弄, 右手一探向他后面的秘处,沾有口水的手指在周围滑动, 不时略过穴口。 感觉到身下人随着自己的动作轻颤, 叶修缓缓将中指送了进去。

 “呃啊,疼 ... 叶修 ...”

 “怎么, 这点挑战就让剑圣大大退缩啦, ”

  “开什么玩笑,谁要退缩,赶紧的!!死都不会逃 ,让你好好见识一下本剑圣的耐力!”

  “这可是你说的,别后悔。 ”

   “你才会后,唔 ...”

     缠绵细腻的吻,不断落下,身后又探进一只手指, 辗转碾压,反复试探, 穴口变得柔软, 黏腻的热液汩汩涌出。

     好热,浑身上下都好热, 好空虚,好想被填满,被冲击, 被挤压 , 想要更激烈的触碰 , 身体里有什么在叫嚣着, 想要被释放。

    黄少天抬起盖在眼睛上的手臂, 轻轻抚上叶修的耳朵, 右手之间一点点摩挲着叶修的嘴唇。微微张嘴,呼出甜腻的茉莉气息。眼中似有银河万顷,星光凌凌。

  “叶修,我想要你。”

   “少天, 我会陪你到最后, 都交给我。”

     轻佻的调子突然变了, 一瞬间正经得让黄少天以为换了个人。

     空气中爆发出薄荷烟草的味道,与茉莉的香气交缠在一起。叶修安静地看着那一片银河, 扶着分身在穴口慢慢摩擦,沾满热液后猛然进入, 在星光流泻的瞬间吻了上去,绵密的如同春雨。

    紧,实在是太紧了, 叶修忍着疼, 吻去黄少天的眼泪, 舔舐他的耳垂。一手在秘穴周围轻轻按压,一手缓缓安抚他的欲望。黄少天一手死死搂住叶修的脖子, 一手捏住叶修的腰往外推,把痛苦的呻吟压抑在胸腔里。

 “疼就叫出来, 或者咬我, 放松点。”

 “谁 ... 会 ... 那么菜...哈, 完 ... 完全不疼, 叶修你, 快点 !!”

   “黄少天,你真是。”

    叶修缓缓地动了起来,慢慢地移动观察黄少天的反应,寻找他的那一点。反复试探,黄少天渐渐松开手上的力道,轻轻搂住叶修的腰,揽过他的头,主动吻上去。萎靡的欲望再次抬头, 秘穴变得柔软, 原本让人发狂的疼痛变成了让人发疯的快感。薄荷烟草、茉莉香气不断升腾,黏腻的、甜蜜的感触让人沉溺,不想停下来,太热了,黄少天闭上眼睛觉得自己大概已经烧糊了。

  在他还沉浸在无边快意中的时候, 叶修突兀地停下,抽离了分身,发出轻响。 黄少天不解地看着叶修。

 “坐上来。”叶修又换上那副调笑的表情,定定看着黄少天的双眼。

 “唔嗯 。”黄少天觉得有些羞耻,但却无法拒绝那句话、那眼神中的热望。他扶着叶修的分身,缓缓坐下去,感觉自己再次被撑开,被填满 , ‘叶修在我的身体里 。'

 “啊 ...”"嗯 ..." 两人同时发出满足的叹谓. 叶修一把抓住黄少天的头发,咬住他的嘴唇, 吮吸舔舐, 分开时拖出一道银丝。 

  “剑圣大大, 自己动啊, 不是说要给我看你耐力的吗?”

  “ .... ”黄少天咬着下唇, 可能是刚才的吻让他有些缺氧, 脸色潮红,失神地望着叶修, 动了起来。叶修感到一瞬间的不真实,‘这是我所知道的那个黄少天么?’

   叶修拉过黄少天, 噬咬胸前那两点, 手上灵活的抚弄他的欲望,感到怀里人越来越急的气息之后, 猛然暴起,把黄少天掀翻在一边,握住他的脚踝折起膝盖压到胸前, 一直被光顾的秘穴有些,泛着水光,微微张阖着, 叶修玩味的看了黄少天一眼,舔了上去。

 “啊 ... ” 柔软的触感, 不同与手指跟分身, 简直甜的发腻, 让他如沐温泉般的沉沦下去。

 “你实在是 .... 自己抱着腿, 再分开些, 对就这样。”

   叶修将黄少天的腰托起,整根没入, 猛力抽查起来。 黄少天顾不上腹诽姿势的羞耻, 就被层叠的快感激得想要释放。 叶修用手捏住他的茎头 。

“少天, 等等我, 说好的耐力呢? ”“唔, 叶修, 叶修, 求你, 叶修! ”

   黄少天眼中蒙上一片水光, 泪水溢出的时候被叶修探身吻去。

   加快了抽查的速度,突然抽出分身,让黄少天释放的同时,将白液身寸在他的身上 。没带套,即使是Beta, 也还是要注意点。

   房间里充斥烟草、茉莉、汗水的味道, 激烈的声响被喘息替代, 两人抱在一起, 交缠着亲吻。

   叶修起身去浴室放水,回来时黄少天已经睡着了。小心的抱到浴缸里一起躺下,仔细清理情事的痕迹。

   床单已经不能再用, 索性一把卷了塞进洗衣机里, 打开柜子随意找了一套换上。把小狗一样的黄少天擦干净抱回床上。

  “这小子, 洗完了还挺香...”叶修揉揉黄少天的头, 睡了过去。

 

    中午黄少天醒来的时候, 叶修已经走了, 一瞬间他以为不过是做了一场梦。 起身时无力酸软的腰, 镜子里遍布全身吻痕对他说, 昨晚都是真的。

   闻着屋里若有若无的味道, 突然紧张起来, 回忆着最后的情节。还好没有成结,没射进去。

   我的秘密,应该没有被发现。

 

 

--------------------------------------------------------------------------

人生的第一次肉,好累, 已没力气检查错别字, 请见谅  ....

炖的不好, 感谢食用~

应该, 不会被屏蔽吧 ..... 

评论(7)
热度(18)