盗笔…全职…猎人…MHA

嗯, 你没听错哦, 这是小星星,以及这次是韩张跟孩子的场合【上】。


入圈的时候, 初心是韩叶,不明白韩张的好,后来小宋出场了,我天....

老韩,我一直觉得你是个忠诚、有责任感的男人,怎么能吃窝边草,而且连孩子都弄出来了,还这么大,还教的这么好!【张副队辛苦了~】!你怎么对的起叶修,对得起你们的孩子啊!

后来韩张安利买买买, 不由感叹韩张大法好啊!

老韩跟副队,我好像似乎是没在原文里看到过他们笑啊... 这个严肃认真高效团结的组合,当他们有了孩子,也还是会这样吗?

【场景 - 1】

  第三次了, 闹钟响过还没起来,张新杰感觉到了身体的变化,虽然已经准备要小孩,虽然做了心理建设,但看到验孕棒上显示的结果时,他还是感到心跳小小加速了一下。拿出手机,发了条信息出去。

  嗡——嗡——

  [发件人: 新杰 ]

  有了。

  彼时韩文清正要做晨训前的讲话,台下队员明显看到队长看了眼手机后 虎躯一震  顿了一下,讲话的内容一如既往的精炼,不,更精炼了“拿冠军!”,说完居然笑了, 面朝大海春暖花开的那种!然后在椅子翻倒声中跑了!


【场景 - 2】

    今天彩超的报告会送到,能看到孩子的模样以及性别。张新杰收到报告之后没有打开,等韩文清回来一起看。

    如果没有必要,韩文清不会主动进商场,他走进婴儿用品专区的时候, 导购颤了一下,不过在他扫荡了所有粉色、浅紫、鹅黄的婴儿服装,大小毛绒玩具之后,眉开眼笑地送他出门。

  开门的瞬间,张新杰被韩文清大包小包,匪首归巢般的丰收态势震得一怔,转而垂眸露出一抹笑,迎爱人进屋。

    ”这包是1-3个月的,这些是4-6个月的,那些是7-9月龄 .... 嗯, 10-12的在这里。“ 韩文清打开礼盒的袋子,一套套拿起来给张新杰看。

   ”粉色、浅紫、鹅黄。都很 ... 可爱。“

   ”这些是玩具。“ 

   ”兔子、小熊、还有...洋娃娃。买这么多,用不过来。“ 

   ”来日方长。“

    两人在沙发前坐好,韩文清肩上还搭着一条粉色的绒毯。张新杰递上装着报告的信封,韩文清取出一本报告。打开之前,两人不约而同做了个深呼吸。

   ”血压、心跳、血氧、钙、维生素 .... 所有指数都达标,母子都很健康。“

   ”嗯。“  

   ”是个, 男孩。“张新杰微笑看着韩文清。

    韩文清愣了一下 ,” 好。“ 低头伸手轻轻覆在爱人已经隆起的小腹上。

    张新杰握住他的手 ”文清,你希望是女孩儿对吗?“

    韩文清抬头,对上张新杰的目光,眼中一片温柔 。”你跟我的,男孩,女孩,都好。“言毕给张新杰一个绵长的吻。

    ”对,来日方长。“


------------------------------------

抱歉,太困了,小宋下次出场 >< !


2014.9.27  02:09


评论(3)
热度(10)